Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Николай Александрович провел прием граждан
06.04.2022, 09:09
385 Просмотров

Секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Николай Ханин провел прием жителей



В микрорайоне станции Кашира, а также в Кашире-3 необходимо обновить песок на детских площадках – его давно туда не завозили. Эту проблему озвучила одна из жительниц станции. Также она выразила просьбы о строительстве ливневой канализации на пересечении улиц Пролетарская и Железнодорожная и о расширении проезжей части возле контейнерной площадки в этом месте.

- Машина, вывозящая мусор, перегораживает автодорогу так, что больше там никому не проехать, - сказала она. – Всегда приходится ждать, когда она отъедет. Для меня это не проблема. Но что, если скорая помощь или пожарная машина не смогут из-за этого вовремя оказаться в нужном месте?

Николай Ханин ответил, что песок в рамках месячника благоустройства будет завезен на детские площадки. Вопросом строительства ливневой канализации займется директор МКУ «Управление строительства» Василий Коротков, в ближайшее время он выедет на место для оценки ситуации. А вот просьбу о расширении дороги выполнить невозможно: полотно уложено в соответствии с нормами и требованиями, нарушать которые нельзя. Проезду машин экстренных служб мусоровоз мешать не будет – он обязательно отъедет.

Супружеская чета осталась без крова – их дом сгорел подчистую. Окружная администрация предложила им квартиры из маневренного фонда. Супруги нашли временное жилье, это комната в коммуналке. Правда, условия там оставляют желать лучшего - нужно решить проблемы с проводкой, окнами, радиаторами. Сделать самостоятельно ремонт в этом помещении супруги сейчас не могут – нет средств на это. Николай Ханин дал поручение своему заместителю Сергею Шваге взять на себя хлопоты по обустройству помещения, где сейчас живут погорельцы.

"По обращению жительницы микрорайона станции Кашира проведем выездное обследование на предмет строительства ливневой канализации в районе улиц Пролетарской и Железнодорожной. А в скором времени специализированные организации приступят к подсыпке песка в песочницах на детских площадках, - отметил Николай Александрович. - Дал поручение оказать помощь в обустройстве помещения, где проживает супружеская пара. После пожара их дом оказался полностью не пригоден для эксплуатации, в результате чего семья переехала во временное жилье".

Все обращения граждан не остаются без внимания и берутся под контроль местного отделения Партии «Единая Россия». Вы можете записаться на прием по телефонам: 8 (49669) 28-777, доб. (155).