Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Николай Ханин принял участие в церемонии открытия Парты Героя в Кашире
31.01.2023, 08:08
200 Просмотров

Секретарь местного отделения Партии "Единая Россия", Глава го Кашира Николай Ханин в рамках партийного проекта "Историческая память" принял участие в торжественной линейке и открытии Парты Героя в средней общеобразовательной школе №4



Совместно с директором областного центра развития дополнительного образования и патриотического воспитания детей и молодежи Юрием Олеговичем Макеевым, председателем окружного Совета депутатов Сергеем Буровым и представителями ветеранских организаций Николай Ханин посетил еженедельную линейку и торжественную церемонию открытия Парты Героя - Сергея Викторовича Степочкина.

Сергей Степочкин, выпускник школы №4, был награжден Орденом Мужества посмертно за участие в боевых действиях в Чечне.

Право первыми сидеть за Партой Героя было предоставлено победительнице Первенства России по эстафетному бегу, отличнице, ученице 10 «А» класса Ксении Кожадей и лауреату Стипендии Губернатора Московской области в течение четырех лет, призеру и победителю Международных, Всероссийских и Областных творческих конкурсов , ученику 8 «А» класса Волхонскому Илье.

- Чтить Героев Отечества, помнить их имена и отдавать дань уважения не только в памятные дни – священный долг каждого, кто живет в нашей стране, - подчеркнул Николай Ханин. - Сидеть за Партой Героя – это не только почетное право за успехи в учебе, труде и общественной жизни. Это знак глубокого уважения к тем молодым парням, которые точно также когда-то постигали школьные предметы. И кто сегодня, проявляя настоящий героизм, обороняет нашу Родину и незыблемость ее границ.