Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Парту Героя открыли в школе поселка Зендиково
31.03.2023, 17:05
137 Просмотров

Парту Героя в честь участника Великой Отечественной Войны, кавалера Орденов Отечественной войны 2-й степени, Александра Невского и Красной звезды Ивана Семеновича Шитикова открыли в школе поселка Зендиково



Секретарь местного отделения Партии "Единая Россия" , Глава го Кашира Николай Ханин принял участие в открытии парты Героя которую открыли  в честь участника Великой Отечественной Войны, кавалера Орденов Отечественной войны 2-й степени, Александра Невского и Красной звезды Ивана Семеновича Шитикова  в школе поселка Зендиково. Пройдя сквозь испытания войны, свой героический путь Иван Семенович продолжил и в мирной жизни. Проживая в Зендиково, восстанавливал сельское хозяйство и более 50 лет трудился главным зоотехником на Каширской птицефабрике.

"Проект «Единой России» «Парта Героя» – это огромная дань уважения нашим дедам и прадедам, кто защищали страну в годы Великой Отечественной войны, и тем, кто уже в наше время мужественно сражается за Родину в противостоянии с нацизмом. А право первыми сидеть за Партой предоставилось ученику десятого класса Андрею Канайкину и ученице девятого класса Лие Бахтиозиной. Желаю, чтобы каждый из Вас равнялся на Героев Отечества, был достойным их боевых и трудовых подвигов", - сказал Николай Ханин.