Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Доброе тепло из Каширы
20.04.2023, 12:12
132 Просмотров

Члены и сторонники Партии "Единая Россия" д. Ледово, в рамках партийного проекта "Добрые дела", под руководством секретаря первичного отделения Юлии Волгиной изготовили окопные свечи



Члены и сторонники Партии "Единая Россия" д. Ледово, в рамках проекта "Добрые дела", под руководством секретаря первичного отделения Юлии Волгиной изготовили несколько коробок окопных свечей для нужд СВО, которые передали в местное отделение Партии, далее они будут переданы в "Боевое Братство". Окопная свеча – действительно, настоящая палочка-выручалочка на передовой. Горит до десяти часов! С ее помощью можно приготовить еду или поднять температуру в небольшом помещении. Нередко такую свечу даже сравнивают с миниатюрным костром, невидимым для противника.

Неравнодушные горожане работают слаженно над изготовлением окопных свечей. У каждого свой фронт для творчества: нарезать картон, плотно свернуть его и поместить в жестяную банку, прикрепить фитиль, залить растопленным парафином. Несколько простых шагов, и свеча готова.

"Спасибо неравнодушным людям. принявшим участие в изготовлении свечей", - сказала Юлия Волгина.