Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Николай Ханин принял участие в работе призывной комиссии
19.04.2022, 10:10
363 Просмотров

С 1 апреля в соответствии с указом Президента Российской Федерации Владимира Путина начался очередной призыв граждан на военную службу. Он продлится до 15 июля



Секретарь местного отделения партии "Единая Россия", Глава городского округа Кашира Николай Ханин вместе с военным комиссаром городского округа Кашира и городского округа Серебряные Пруды Виктором Кочергиным, представителями Управления образования администрации, ОМВД и Центра занятости принимает участие в работе призывной комиссии. 

- Принял участие в работе призывной комиссии военного комиссариата городского округа Кашира и рабочего поселка Серебряные Пруды. С 1 апреля в России стартовал весенний призыв на военную службу. Ряды Вооруженных сил России пополнят более 60 юношей из городского округа Кашира, - отметил Николай Александрович. - Впереди у ребят – ответственный период жизни, и многие уже точно знают, в каком роде войск хотели бы служить. Это не просто почетная обязанность, но и шаг навстречу будущему. Обретение важнейших навыков и знаний, которые сформируют мужской характер, умение добиваться поставленных целей, как это с доблестью делают сегодня российские войска в спецоперации на Украине".

Глава задает вопросы будущим солдатам, расспрашивает их об образовании, планах на будущее. Ответы разные. Вот юноша идет в армию с целью отслужить и поступить на работу в систему МВД. Такая осознанная позиция вызывает уважение, и военный комиссар Кочергин рекомендует призывника к службе в рядах национальной гвардии Российской Федерации.