Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Встреча с трудовым коллективом ПАО "Гофрон"
10.10.2022, 15:03
120 Просмотров

Секретарь местного отделения Партии «Единая Россия», Глава городского округа Кашира, Николай Ханин встретился с трудовым коллективом ПАО"Гофрон" в рамках партийного проекта "Выбирай свое"



Компания «Гофрон» является правопреемником Каширской экспериментальной фабрики, основанной в 1969 году. Сегодня предприятие - одно из крупнейших в Центральном регионе по производству упаковки из гофрированного картона. Объем производства составляет более 140 миллионов квадратных метров в год.

Николай Ханин поздравил коллектив компании с профессиональным праздником – Днем работников леса и подчеркнул социальную ориентированность предприятия.

– Компания «Гофрон» неизменно принимает участие в сборе гуманитарной помощи для жителей Донбасса, предоставляя тару для упаковки, - отметил он. - И эта поддержка – еще одно подтверждение сплоченности нашего народа независимо от расстояний. Спасибо за поддержку, вовлеченность в развитие городского округа Кашира и в дело защиты нашего Отечества.

Николай Александрович вручил Почетную грамоту советнику по стратегии развития ООО «Группа компаний «ДАФ» Дмитрию Фалину и Благодарственные письма Главы за добросовестный труд и высокую степень ответственности Николаю Грачеву, Ольге Мисюревой, Сергею Никулину, Юлии Андреевой, Сергею Курочкину, Антону Сечину, Андрею Лифатову, Дмитрию Панкову.

Советник по стратегии развития ООО «Группа компаний «ДАФ» Дмитрий Фалин рассказал о славной истории предприятия и перспективах его развития. Руководство компании еще несколько лет назад приняло стратегически важное решение замещать европейские поставки поставками из стран Азии.

- Несколько лет назад мы наладили импортозамещение. И сейчас – это одно из наших преимуществ, - подчеркнул Дмитрий Александрович. – В условиях санкций мы столкнулись с необходимостью перестроить логистику. В данное время процесс идет полным ходом. И, хотя поставляемое сырье увеличилось в цене и выросла стоимость поставок, ни на один день мы не останавливали производство. Мы готовы к вызовам.

Отметим, что на предприятии трудится более четырехсот каширян. А в ближайшее время руководство компании планирует увеличить количество рабочих мест.