Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
В деревне Острога подмосковной Каширы провели ремонт дороги
10.10.2022, 15:03
243 Просмотров

Члены и сторонники местного отделения Партии "Единая Россия" проводят контроль проводимых работ по итогам приемов жителей в рамках партийного проекта "Добрые дела" и "Безопасные дороги"



Те, кто раньше видел эту дорогу, сейчас могут смело сравнивать было-стало.

- А было так: вызываю я скорую, а она подъехать к дому не может, - рассказывает жительница деревни Лариса Кудряшова. – И медработники идут пешком. Соседи и вовсе технику вызывали в распутицу, чтобы свою легковую машину вытащить. Ведь у нас осенью и весной там невозможно проехать было. Деревне-то нашей уже лет сто, наверное, есть. И дорога там все это время была просто накатанной. Сначала телегами, ну, а потом и машинами…

Проблема приехать, проблема уехать. Понятное дело, что жизни с такой дорогой нет совсем. И местные жители решили, что пойдут на прием к Главе округа. Результат налицо - по поручению Николая Ханина дорогу отсыпали щебнем. А сейчас она находится в списке для голосования на портале «Добродел».

- Мы очень благодарны начальнику нашего территориального отдела Людмиле Кузнецовой и окружной администрации за то, что наконец наша давняя проблема решилась, - говорит Лариса Владимировна. – Теперь заживем!

А еще местные жители говорят, что, если им дорогу заасфальтируют, да и уличное освещение проведут, то им мечтать больше не о чем!