Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Прием жителей в территориальном отделе "Топкановский"
24.11.2022, 09:09
229 Просмотров

В поселке Богатищево городского округа Кашира состоялся выездной прием жителей в рамках партийного проекта "Городская среда"



Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», Глава городского округа Кашира Николай Ханин в формате выездной администрации провел прием жителей в поселке Богатищево территориального отдела "Топкановский".  Заместители Главы администрации, представители Каширской ЦРБ, АО Мособлгаз «Юг», «МособлЕИРЦ», специалисты Управления социальной защиты населения ответили на обращения жителей.

Об удобстве приема в формате выездной администрации рассказала начальник территориального отдела  "Топкановский" Людмила Кузнецова.

– Сегодня на прием пришли более 20 человек. Одно обращение было коллективным и касалось водоснабжения, – объяснила Людмила Александровна. – Такие приемы проходят у нас на территории каждые 1,5 – 2 месяца. Для жителей это важно и нужно. Чаще всего обращения связаны с вопросами ЖКХ. И многое удается решить на месте.

Вот и сегодня группа жителей поселка Богатищево из домов на улицах Садовой и Придорожной рассказала Николаю Ханину о частых перебоях с водоснабжением. Администрация округа во время отсутствия водоснабжения организовывает подвоз питьевой воды и уже решает этот вопрос. Изучением возможности проведения воды в дом одного из жителей займется по поручению Николая Ханина его заместитель Сергей Швага.

Александр Лысенков обратился сразу с несколькими вопросами. Он рассказал о состоянии дорог, ведущих к железнодорожному вокзалу в поселке Богатищево и на старое кладбище, а также просил рассмотреть вопрос об оплате им вывоза ТКО. Обе дороги будут обследованы специалистами. А дорога к вокзалу будет поставлена в график ремонта на 2023 год при достаточном финансировании. Будет ускорено и устройство ее освещения. Ответ о порядке вывоза ТКО подготовит специалист в ближайшее время.

К начальнику аварийно-диспетчерского участка «Мособлгаз» Каширской РЭС Ивану Киселеву поступила просьба о благоустройстве территории в поселке Богатищево после прокладки газовых сетей.

– Беспокойство жителей понятно. Но мы смогли решить этот вопрос на месте. Пока в поселке ведутся земляные работы. Завершатся они в конце ноября, – объяснил Иван Вячеславович. – А благоустройство проведем в 2023 году, в теплое время года до июня. Это обычная практика.

Все обращения, прозвучавшие на приеме, были взяты в работу.