Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Мост через реку Оку открыт
30.12.2022, 12:12
225 Просмотров

Секретарь местного отделения Партии «Единая Россия», Глава г о Кашира,, Николай Ханин вместе с депутатом Г Д РФ Александром Коганом и представителями «Росавтодор» дал старт автомобильному движению по мосту через реку Оку



Секретарь местного отделения Партии «Единая Россия», Глава г о Кашира,, Николай Ханин вместе с депутатом Государственной Думы РФ Александром Коганом и представителями «Росавтодор» дал старт автомобильному движению по мосту через реку Оку.

Николай Ханин отметил важность этого события для жителей Каширы.

- Знаковое и очень долгожданное событие для десятков тысяч жителей городского округа Кашира и всех соседних территорий, - подчеркнул он. - Уже сегодня первые автомобилисты смогли проехать по новому объекту и оценить качество работ. Эта ключевая магистраль позволит значительно снизить нагрузку на прилегающие дороги, а долгожданный комфорт будет способствовать доступности дорожной инфраструктуры и транспортной логистики.

Более двух лет велись ремонтные работы на объекте. Мост практически был построен заново. Расположенный на километре 115+180 автомобильной дороги «Дон» (старое направление) путепровод соединяет два округа: Каширу и Ступино.

Александр Коган указал на важность объекта для увеличения инвестиционной привлекательности Каширы.

- Мост позволяет не только сократить время в пути, он также увеличивает инвестиционную привлекательность территорий, - заявил он. - На юго-востоке Подмосковья уже готовятся к реализации 11 крупных инвестпроектов. А будет ещё больше. Это в западных странах производства закрываются, а мы будем открывать. У нас для этого всё есть. А, кроме того, это классный подарок для людей к Новому году!

Отметим, что обновленный мост соответствует всем современным требованиям. Дорожное полотно стало шире, установлены фонари, обновлено ограждение.

Сергей Бочкарев, житель:

- Открытие моста - событие долгожданное. Для тех, кто работает в Кашире или Ступино этот мост необходим. Он сокращает время в пути в два раза. Теперь я смогу добираться до Ступино за тридцать минут. Я, да и все жители, ждали этого открытия с нетерпением. Спасибо за такой прекрасный подарок к Новому году!