Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Прием жителей в территориальном отделе "Колтовский"
18.01.2023, 08:08
212 Просмотров

В деревне Корыстово городского округа Кашира состоялся прием жителей в выездном формате



Его провел Глава округа, Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Николай Ханин. В приеме также приняли участие председатель окружного Совета депутатов, руководитель фракции «Единая Россия» Сергей Буров, заместители Главы администрации, представители профильных служб и организаций.

Обращения жителей касались содержания и ремонта дорог, освещения населенных пунктов, вопросов ЖКХ. Ларисе Вековищевой быстро удалось решить вопрос. Нужно было скорректировать платежную квитанцию.

- Вопрос свой решила очень быстро. Не пришлось никуда больше ехать. С представителем «МособлЕИРЦ» на месте все обсудили, - рассказала Лариса Александровна. – В следующем месяце из квитанции уберут лишнюю графу.

Довольна приемом в выездном формате и жительница деревни Корыстово Инна Борисовна Аношина.

- Считаю этот формат удобным. Не всегда есть возможность приехать в администрацию, - объяснила она. – А на выездном приеме с несколькими специалистами можно обсудить все вопросы. Я, к примеру, сегодня пришла с просьбой об устройстве пешеходной дорожки через плотину около каскада прудов в нашей деревне, и ответ меня порадовал.

По обращению Инны Борисовны на место желаемой дорожки приедут специалисты. Они изучат условия и примут решение.

У Ирины Владимировны и Алексея Леонидовича Барановых, жителей деревни Благово, несколько вопросов. Они связаны с отсыпкой дороги, наружным освещением, а также с обустройством контейнерной площадки.

- Все наши вопросы Глава округа, Секретарь местного отделения партии "Единая Россия" взял на личный контроль, - поделились Ирина Владимировна и Алексей Леонидович. – Радует, что нас слышат, к нашему мнению прислушиваются. Благодаря диалогу с властью наша деревня с каждым годом хорошеет. Появилась хорошая дорога, по которой теперь к нам каждую среду приезжает автолавка с товарами первой необходимости. Деревня включена в программу «Светлый город», и постепенно деревянные опоры фонарей меняются на современные, бетонные.

Узнали мы и о том, что жители Благово обустроили каток. Теперь дети и взрослые с радостью проводят на нем время.

На приеме также прозвучали просьбы об опиловке деревьев в парке деревни Стародуб, об установке перехода через сети по улице Центральной и проведении обработки противогололедной смесью дороги на улице Бурлацкой в деревне Корыстово. Профильным службам было поручено отработать все обращения.