Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
"Тарасковскому накату 5лет"
27.03.2023, 10:10
145 Просмотров

Секретарь местного отделения Партии "Единая Россия", Глава го Кашира Николай Ханин принял участие в открытии любительского турнира городского округа Кашира по настольному теннису «Тарасковский накат. 5 лет вместе»



Впервые турнир состоялся 10 марта 2018 года. Тогда в нем приняли участие 20 любителей настольного тенниса. Инициаторами стали Вячеслав и Елена Климовы. На юбилейном турнире в Кашире собрались участники из округов Зарайск, Домодедово, Ступино.

Николай Ханин поздравил участников и пожелал победы сильнейшим. Старт турниру "Тарасковский накат. 5 лет вместе" дал директор МАУ «Спортклуб Кашира» имени Н. П. Елисеева, депутат Совета депутатов городского округа Кашира от фракции "Единая Россия" Игорь Кручинин.

- Соревнования по настольному теннису за последние годы стали нашей визитной карточкой в сфере спорта, - отметил Николай Ханин. - Сегодня мы видим огромный интерес к этому виду спорта и доказательством тому – без малого 100 участников из Каширы и нескольких округов Подмосковья. Каждый такой турнир еще раз доказывает: спорт объединяет, делает нас сплоченнее и сильнее.

Благодарственные письма Главы городского округа Кашира Николай Ханин вручил Вячеславу Климову и Елене Климовой за личный вклад в развитие настольного тенниса, а также другим ветеранам и игрокам этого вида спорта.

Со словами поздравления выступили перед участниками депутат Московской областной Думы Андрей Голубев, председатель окружного Совета депутатов Сергей Буров. 

Звездным гостем турнира стал Мастер спорта международного класса, вице-президент и член исполнительного комитета Федерации настольного тенниса России, трехкратный чемпион мира по пинг-понгу, бронзовый призер чемпионата Европы, 19-кратный чемпион России по настольному теннису Максим Шмырёв

Для всех присутствующих Максим Шмырев провел мастер-класс, во время которого рассказал о современных тенденциях в настольном теннисе, различных видах покрытия на ракетке, показал, как можно послать противнику закрученный мяч, а также предоставил желающим возможность испытать свое мастерство.

- Считаю, что принять участие в турнире «Тарасковский накат» - большая радость для всех любителей настольного тенниса, - заявил он. - Я уверен, что турнир ждет большое будущее и он будет расти и развиваться, привлекая все больше участников. Со своей стороны поддержку обещаю.

Елизавета Климова, участница турнира «Тарасковский накат. 5 лет вместе»:

- Любовь к настольному теннису передала мне бабушка. Именно бабушка научила меня держать ракетку. С бабушкой я сыграла свои первые партии. В турнире «Тарасковский накат» я принимаю участие третий год подряд. И сегодня я обрадовалась возможности сыграть с таким титулованным спортсменом, как Максим Шмырев. Я волновалась, когда принимала подачи мастера. И конечно, запомню этот турнир.