Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Николай Ханин проверил подготовку профильных служб к весенне-летнему сезону
04.04.2023, 09:09
129 Просмотров

Секретарь местного отделения Партии "Единая Россия", Глава г.о. Кашира Николай Ханин провел встречу с жителями мкр. Кашира-3 в рамках обхода территории в рамках партийного проекта "Городская среда"



В Кашире начали подготовку к весенне-летнему сезону. Профильные службы уже начали работу, в том числе и на дворовых территориях, общественных пространствах, внутриквартальных проездах. Здесь убирают смет, мусор, устраняют вандальные надписи на детских игровых площадках, фасадах домов.

В соответствии с поручением Губернатора Московской области Андрея Воробьева приводятся в порядок и дорожно-транспортные сети округа.

- Перепады, сложный климат приводят к тому, что весной особые усилия мы должны направить на приведение в порядок дорожно-транспортной сети, - подчеркнул Андрей Воробьев. - Специфику каждый понимает, и сегодня есть ресурсы, средства, для того, чтобы все привести в порядок.

Глава городского округа Кашира, Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Николай Ханин совместно с представителями Главного управления содержания территорий Московской области провел мониторинг микрорайона Кашира-3. Во время мониторинга профильным службам были указаны недочеты в работе. Среди них вандальные надписи на игровых площадках, пыль и мусор около бордюров. Жителями была отмечена добросовестная работа дворника УК «Жилресурс».

Николай Ханин особо отметил важность подготовки Каширы к весенне-летнему сезону.

- С наступлением апреля начали подготовку округа к весенне-летнему сезону, уделяя особое внимание, в том числе, дворовым территориям и общественным пространствам, - заявил он. - В ходе мониторинга обратили внимание профильных служб на те недочеты и приоритетные цели, которые следует учесть при проведении работ. Наряду с положительными откликами, следует усилиться в части уборки пыли, мусора, содержания контейнерных площадок.

Отметим, что администрация округа на постоянной основе контролирует работу коммунальных служб.