Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Продолжаем оказывать помощь семьям мобилизованных
12.02.2024, 12:12
121 Просмотров

В рамках партийного проекта «Старшее поколение» члены и сторонники партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» совместно с МГЕР помогли пенсионерке убрать снег около дома



В рамках партийного проекта «Старшее поколение» члены и сторонники партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» совместно с МГЕР помогли пенсионерке убрать снег около дома.

Зима – чудная пора, которая приносит счастье и веселье взрослым и детям. В этот период все наслаждаются зимними забавами и праздниками. Но есть у этого времени года и свои минусы. Обильные снегопады создают неудобства и становятся испытанием для жителей Каширы. Особенно тяжело приходится пожилым людям.

В общественную приемную Партии «Единая Россия» с просьбой о помощи в уборке снега обратилась семья мобилизованного бойца.

Наши активисты «Единой России» совместно с молодогвардейцами отработали «Доброе дело». Суть работы заключалась в уборке снега на придомовых территориях.

«Все, что нам понадобилось для работы – это лопаты и желание совершать добрые дела», – сказал активист Молодой Гвардии Артем Киселев.

Мероприятия такого рода, направленные на помощь пожилым людям, молодогвардейцы организуют не первый раз. Такие акции воспитывают в молодых людях чувства долга, заботы, уважения и ответственности.

«В силу возраста многие граждане, проживающие в частном секторе, не в силах справляться со снежными сугробами. А после обильного снегопада им бывает проблематично выйти из дома. Поэтому такая помощь от волонтеров – неоценимое подспорье людям старшего поколения», – отметил руководитель МГЕР Дмитрий Ишков.

После проделанной работы активисты услышали от пенсионеров слова благодарности за внимание и заботу.