Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Очередная партия гуманитарной помощи отправлена в зону СВО из подмосковной Каширы
18.04.2024, 13:01
89 Просмотров

Добровольцами для сопровождения груза стали куратор проекта «Женское движение Единой России» Ангелина Фетисова и Каширские молодогвардейцы Ишков Дмитрий и Фетисов Степан.

Ангелина Фетисова вышла с инициативой об отправке специализированной гуманитарной помощи в зону СВО для подразделения «Гром-каскад» ВКС РФ. В этом подразделении служат не только наши земляки. Глава городского округа Кашира Михаил Шувалов охотно поддержал данную идею и по его поручению был предоставлен грузовой фургон, на котором и была доставлена гуманитарная помощь в Донецк, Мариуполь и ещё несколько направлений.

Активисты Первичных отделений Движения Первых написали письма, изготовили сувениры. Жители городского округа собрали продукты питания, медикаменты и средства гигиены, сделали окопные свечи. В сборе груза также приняли участие общественные организации, фонд «Кашира 660», Воскресные школы округа, «Боевое Братство» и Совет ветеранов Каширской городской прокуратуры.

«Хочется сказать огромное спасибо за помощь, отзывчивость и чуткость. За то, что мы вместе! Вместе ещё раз напомнили всему миру, что для нас чужой беды не бывает, что мы своих не бросаем. Пусть будет побольше таких неравнодушных людей, тогда мир станет намного лучше и добрее» - сказала Ангелина Фетисова.

Также выражаем благодарность неравнодушному каширянину Виталию Ч. за предоставление специализированной техники для передачи нашим героям.